Результаты поиска

1. П

Любовная лихорадка

Я как опытный, и СТАРЫЙ игрок вашего серва, и планирующий тут играть, не поддерживаю нытьё, и идею помогать остальным игрокам сервера. Иначе, получится, как была ситуация с шм. Я прошу оставить право тем, кто должен уметь играть. Я ЗА то, чтобы оставлять испытания игрокам! Жалоба с ШМ...
  2. П

Любовная лихорадка

простите, уважаемОЕ, а вы пришли КУДА? На бесплатный сервер? так заткните хлебало! с вашими претензиями и пожеланиями.
  3. П

Любовная лихорадка

Иди строй пирамидки) и ЗАПРЕТИТЬ! общаться скем то! Чувак. а ты и Лича хотел куклу!? И как оказалось - можно пройти и сделать! Только обсрались "мужики" а прошла баба.
  4. П

ШМ соло

Да!
  5. П

Любовная лихорадка

Может тебе запретитиь играть? В цлк тебе демажат сильно, в ивентах не дают ачивы, чувак, играй в тетрис! И кстати... "старая" женщина смогла сделать САМА ШМ))
  6. П

Любовная лихорадка

Здравствуйте! Да, такое было, мы пробовали вдвоём, но, чтобы сделать звание - "Безумно влюблённый ". это задание было вполне выполнимо! Что я и сделала! Просто, игрок с никами в форме римских палок привык сразу ныть на форуме, а не играть)(И повторяет ситуацию С ШМ. Кто-то делает САм, а...
  7. П

Темная Скорбь

А теперь меня еще в игре оскорбляют и советуют не открывать рот, за то, что я посмела выразить своё недовольство. Т.е. ныть только им можно получается:)
  8. П

Темная Скорбь

Нам теперь от этого не жарко и не холодно. Просто, пропадает всякое желание играть от такой несправедливости.
  9. П

Темная Скорбь

Я считаю, для всех игроков должны быть одинаковые условия. В чём тогда прелесть легендарного оружия, если его смогут носить и криворукие. Это всё равно, что Тёмной скорбью в Даларане торговать.
  10. П

Темная Скорбь

Всё работает, всё нормально отхиливается. Буквально вчера сделали оба квеста и с Ланой и с Синдрой. Два игрока и два бота - ничего сложного! Кто больше всех ноет, тому привилегии получаются что-ли? На халяву квесты засчитаны? Ну "прикольно" конечно...
Назад
Сверху