Результаты поиска

1. Stariy

Бафы

Теперь на халяву не прокачать лоулвл(
  2. Stariy

ЦЛК

Хочу добавить.....вылеты связанные с античитом...что делать то? вот сегодня я тоже вылетел два раза на гниломорде и на принцах в 25 хм
  3. Stariy

ЦЛК

ага....10 об)))
  4. Stariy

Не приходят голоса за голосование

я же не первый раз это делаю. раньше работало.сейчас-нет
  5. Stariy

Не приходят голоса за голосование

Раньше работало,сейчас нет,все время ноль.В голосовани указывал как аккаунт,так и впоследствии конкретные ники персонажей
  6. Stariy

Баги в ЦЛК

1. проблема вылетов в инстах в группе более одного человека,замечено в разных местах,при соло игре-редко бывает 2. В группе из двух игроков и с двумя ботами-вылет обоих на Орке, (25 об) возле ступенек. Бьешь в другом месте-не вылетает 3. вылет на принцах (25 об)моего товарища по оружию) Artas, я...
  7. Stariy

Система званий

после перезагрузки появилось,можно тему удалить =)
  8. Stariy

Трансмог

Заработало А привязку ткани к кольчуге и тп можно убрать?или только одного типа можно будет?
  9. Stariy

Система званий

Работает? Получил ачиву 500 побед и никакого звания)
  10. Stariy

Трансмог

Хорошо,спасибо. Хочу обратить внимание,что такое происходит видимо именно с сетовыми вещами 60-70 ур и за честь того же уровня.
  11. Stariy

Трансмог

зачаровал,одел предмет не появился Ник в игре Старче,проверьте пожалуйста
  12. Stariy

Трансмог

персональный. я там же щит выбил 70-трансмог сделал,а плечи и тело-не видит. т7 сетовые. таже проблема и с пухами за честь,щит купил за 12 хонора-тоже не видит написано предмет можно торговцу вернуть в течении 2х часов....может после того как время пройдет? Но он персональный в любом случае
  13. Stariy

Трансмог

Невидит Т7 трансмог. выбил плечи,пробовал и через код предмета вводить-не видит и все.. Мантия небокрушителя код предмета 31023 . И так с очень многими вещами
  14. Stariy

героик цлк

Честно говоря,впервые с таким сталкиваюсь хоть и играю с ванилы ...что то я где то непонимал все эти годы))))))))))
  15. Stariy

героик цлк

Получил ачиву за убийство лича в цлк 10 об и немогу попасть в 10 гер. захожу в гер-попадаю в об. пробовал с напарни ком тоже,попасть в его кд -попадаю всеравно в свое 10 об. Ник старый/старче два перса одинаково на одном аккаунте неработает
  16. Stariy

Отзывы по решению игровых моментов

Ребро,валькиры и прочая канитель -хватают всех,кроме танка и ботов (вроде) . Пал по определению ты танк,если у тебя только бот не в танковетке. Насчет ТОРИМА в ульде,чемпов в ИК-подтверждаю.
  17. Stariy

Отзывы по решению игровых моментов

Спасибо огромное за то,что убрали скалирование от бота. За шамана стало куда играбельнее. Думаю,за другие классы тоже,нужно тестить,но ребята все довольны.Надеемся на решение проблемы с Валей 25 об и что то надо сделать с валькирами на личе. Я убить смог его только ТАНКУЯ, что не представляется...
  18. Stariy

Предложения по улучшению

Добрый день! Играю на многих серверах,но всегда возвращаюсь сюда ибо нравится идея ОДНОГО бота в группе ( есть сервера с целым рейдом ботов,что неудобно и напряжно) и ботов на бг- новые впечатления от игры.Плюс соло данжи. Теперь о конкретике. 1.По рейдам: более менее адекватная соло игра...
  19. Stariy

цлк 10 об

Все теперь заработало как надо. А в чем проблема то хоть была?
  20. Stariy

цлк 10 об

Я пробовал,,для того и сменил сложность рейда,зашел в 10ку потом в 25ку,кругом боты усилены в десять раз наверное ,если не больше. Я до этого профы прокачал некоторые,но они ведь не должны на сложность влиять никак? Проблема только в ЦЛК. Склеп,к примеру, нормально все.
Назад
Сверху